Naosgalerie - Fotoausstellung: Atomkraftwerke

Hardtstraße 37a 76185 Karlsruhe
www.naosgalerie.de

Naosgalerie

Früher: Bier und Konserven. Heute: Kunst und Kultur. Lesungen, Konzerte und Ausstellungen in der NAOS Galerie, die seit dem Jahr 1999 in der ehemaligen Sudhalle der Seldeneck´schen Brauerei zu Hause ist. Die Sudhalle ist Architektur- und Designbüro ebenso wie kreativer Treffpunkt für Studenten, Professoren und alle Interessierten. „Kreativität braucht Raum“.

Früher: Bier und Konserven. Heute: Kunst und Kultur. Lesungen, Konzerte und Ausstellungen in der PHOS Galerie, die seit dem Jahr 1999 in der ehemaligen Sudhalle der Seldeneck´schen Brauerei zu Hause ist. Die Sudhalle ist Architektur- und Designbüro ebenso wie kreativer Treffpunkt für Studenten, Professoren und alle Interessierten. „Kreativität braucht Raum“.