Programm Tanzfestival 2012

Herzlich Willkommen zum 13. Tanzfestival Im Tempel!

Liebe Freundinnen und Freunde des modernen Tanzes,

Entwicklungen im Tanz sind immer auch Welt-Geschehen und umgekehrt. Wir kontaktierten Akram Khan – und er kommt und wir freuen uns auf ihn.  Die stetig steigende Resonanz unseres Tanzfestivals hat dazu geführt, dass die Produktionen nicht mehr nur in der fast schon traditionsreichen Scenario- Halle im Tempel auf die Bühne kommen. Weitere Schauplätze sind hinzugekom­men, wie das ZKM und das Tollhaus. Die Kinemathek ist ebenfalls ein treuer Kooperationspartner und wird das Live-Geschehen auf der Bühne filmisch gut ergänzen. Außerdem wird im Club Vanguarde im Tempel wieder eine Foto-Aus­stellung zum Thema „Tanz" gezeigt werden.

Ihnen, liebe Gäste des Festivals wünschen wir viel Neugierde und Freude beim Zuschauen,

Hans Traut und Martin Holder

Tanztribüne Kulturverein Tempel