LOOPING LOOP

Sonntag, 27. Jun. 2021  15 Uhr  Toujours Kultur - Open Air Alter Schlachthof

LOOPING LOOP

Ein Tanztheaterstück für junges Publikum 5+

Es loopt und loopt und loopt – jeden Tag, irgendwie immer das Gleiche: Zähneputzen, Anziehen, ein bisschen Gymnastik zum fit bleiben. Drei Tänzerinnen erforschen Routinen des Alltags und entdecken dabei, dass die zunächst eintönig scheinenden Wiederholungen gar nicht immer so gleich sind. Die Zahnbürste erwacht plötzlich zum Leben und die Pullis werden zu kleinen Monstern, die nicht ungefährlich sind…Doch gemeinsam meistern die Drei die wilden Abenteuer des Alltags.

Im Anschluss an das Tanzstück sind alle Kinder eingeladen zu einem begleitenden Tanzworkshop. Dieser wird von den Tänzerinnen angeleitet und greift verschiedene Aspekte von LOOPING LOOP auf.

Ein Tanztheaterstück für junges Publikum, Altersempfehlung 5+

Eine Produktion des 5elefants tanzkollektiv.

Konzept/Choreografie — Sarah Herr
Choreografische Assistenz — Meret Rufener
Tanz — Amelia Eisen, Crystal Schüttler, Sarah Herr
Musik — Peter Bösselmann
Bühnenbild — Moritz Stotzka

Vvk: Kinder 3,30 €  Erwachsene 6,60 € Familienticket 13,20 €

AK:  Kinder 4 €  Erwachsene 7 € Familienticket 15 €

„Gefördert durch den Landesverband Freie Tanz- und Theaterschaffende Baden-Württemberg e.V. aus Mitteln des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst des Landes Baden-Württemberg“.